Здесь любят посидеть вампиры, оборотни и другие любители острых ощущений. Часто после драки в данном заведение не все доходят до дома.
Бар "Капля крови".
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-09-26 23:47:11
Немного побродив по переулком её внимание заинтересовал бар...От этого слова КРОВЬ Кейт словно в дрожь бросало. Её волк только и хотел, что бы выбраться и пойти охотиться, но девушка сдерживала его в себе и старалась не думать о чём-нибудь привлекающем её вниманию. Подойдя к двери бара она открыла её и вошла. Села за стол и думала о чём-то своём. Ну и местечко здесь...и чего в нём интерессного?Ладно посижу узнаю...-подумала она глядя в потолок.
Кейт снила свою кепку и её волосы рапустились во всю длину.
Поделиться32008-09-27 12:12:00
----Парк
Люмен зашла в кафе. Глаза у девушки были по прежнему жёлтые.В воздухе пресутствовал запах свежей и сочной крови...
Девушка прошла в тёмную часть заведения и сев на стел, стала читать меню.В голове Люмен крутились разные мысли. Винтовка была по прежнему за спиной у Люмен, девушка повернулась и опустила винтовку а землю. Люмен взяла гильзу в руку и стала играть ею пальцами...
Интересное, тёмное заведение, но как не крути, а тёмный лес или же что-то похожее мне роднее...
Промелькнуло в голове Люмен. Девушка смотрела на людей, которые то ругались, то мирно пили спиртное, потом говорили как же жизнь не справедлива.
Люмен было очень не приятно смотреть на эти лица людей, но всё таки, стоило вливаться в коллектив...
Глаза Люмен искали кого-то среди толпы, но не находили.Девушка пыталась не зацикливаться на запахе крови, она хотела чтобы её жёлтые глаза уже стали опять карими.Люмен ненавидела себя за то, что родилась такой...Родилась полу волком.Это пугало и людей и саму Люмен.Девушка положила руки на стол, а потом и голову на руки.Люмен думала чтто ей предстоит завтра.
Поделиться42008-09-27 13:12:22
Кейт увидела, что кто-то вошёл в бар. Она подняла глаза. Кажеться я её где-то видела...А точно вспомнила...ммм...жёлтые глазки...-подумала она про себя посмотрев на девушку. Но вдруг у неё закололо сердце. Её вервольф так и хотел побыстрее освободиться. Нет...Нет...ты не выберешься только попробуй...-говорила она себе успокаивая вервольфа. Кейт схвотилась за голову, но что бы никто не заметил, что с ней происходит она сделала вид что поправляет волосы. Через несколько секунд волк успокоился и не стал рваться на ружу. Фух слава тебе господи.-промолвила она.
Взяв меню и посмотрев в него, Она сразу же его отложила. Нет ничего я не буду-сказала она себе.
Поделиться52008-09-27 14:26:49
Люмен подняла голову и посмотрела на девушку, которая себя странно как-то вела.
Девушка фыркнула и опять положила голову на руки.
Чтобы поделать то?Чёрт..Жёлтые глаза никак не станут прежними.Что же это такое?запаха крови уже нет.
Подумала про себя Люмен.
Девушка лениво встала из-за стола и подошла к незнакомке и села напротив неё.
Привет.
Сказала Люмен и смотрела на девушку.Что-то очень родное прудствовало в этой незнакомке.
Тебя как зовут?
Продолжила Люмен.
Отредактировано Lumen (2008-09-27 14:28:29)
Поделиться62008-09-27 15:48:39
Вдруг кейт почувствовала шаги, которые направлялись к ней. Она сразу же встревожно оглянулась по сторонам,но увидела девушку и с облегчением выдохнула воздух. Она пристольно посмотрела на девушку осматривая её с головы до ног, которая села рядом. Кейт убрала руки от головы и как бы немного улыбнулась. Вот что за меню бредовое...Ну мне кажется или мы чем-то с ней схожи?-- погрузилась в свои мысли. Кейт...А тебя?-задумчиво произнесла она. Собрав волосы в кулёк она заправила их в кепку и посмотрела на девушку.
Отредактировано Кейт (2008-09-27 15:50:22)
Поделиться72008-09-27 17:00:39
Ну можно сказать я Люмен.
Произнесла девушка.Глаза уже были карего цвета, а это уже было хорошо.
Люмен не любила свою вторую полоивну.Вернее не любила осознавать то,что она волчица ещё.
Девушка посмотрела на Кейт.
Что-то случилось?Ты себя плохо чувствуешь?
Произнесла Люмен,смотря на девушку.Как-то не очень хорошо вела себя Кейт.Сопротивлялсь с чем-то.Но чем?
Люмен хотелось побольше узнать о девушке.Почему-то пронзило чувство Люмен, что Кейт, что-то такое родное, по волчьей крови.
Поделиться82008-09-27 17:29:40
У тебя красивое имя-сказала Кейт.
Да так со мной иногда такое бывает...-тихо ответила.
Она наверно, что-то заподозрила кем я являюсь. Мдя...всётке нелёгкое это дело бороться с оборотнем...И зачем я тогда от изгнания волка отказалась сейчас бы жила себе...а теперь что толку? Пффф...ненавижу я тебя мой маленький вервольф и зачем я тебя оставила. Всётки это недопустимая ошибка в моей жизни.-Задумалась она. А ты откуда родом?Девушка посмотрела в глаза Люмен и ей будто показалсь уж совсем, что-то знакомое. Глаза, которые чем то похожие на глаза Кейт...
Отредактировано Кейт (2008-09-27 17:30:19)
Поделиться92008-09-27 17:34:01
Родом? Хороший вопрос.А можно я не буду на него отвечать?Я предпочитаю быть скрытой.
Сказала Люмен.Девушка позвала официанта.
Мне сок пожалуйста.Кейт, ты что-то будешь?
Спросила Люмен глядя на девушку.
Так.Ещё немного посижу, и пойду на охоту.Я хочу человеческого мяса.Утомило меняэто всё!
Подумала Люмен.Официант пошёл за соком для Люмен.
Поделиться102008-09-27 17:44:06
Скрытной так скрытной!Я сама никого не пытаю. Но если только врагов.
Ну тогда я тоже сок буду.А ты вообще сдесь живёшь или путешествуешь там сям?!-Проборматала Кейт.
В голове Кейт опять вскочил вервольф словно хотел уже протистовать по поводу еды...Так подожди ещё не много, а потом выдем на улицу там и погуляешь...А здесь нельзя оброщать на себя слишком много внимания, но с одним условием загрызать и съедать никого не будем. -проговаривала и повторяла она своей второй стороне. Вервольф уже был как прирученное домашнее животное, но только не сейчас и не в этот момент.
Поделиться112008-09-27 17:48:05
Да.Люблю пуишествовать.Но с кем-то путишествовать я не люблю..
Сказала Люмен.Официант принёс сок Люмен и кейт.Девушка стала пить сок и смотреть по сторонам.
Что ты ещё можешь рассказать про себя?
Посмотрела Люмен на Кейт, с лёгкой улыбкой на лице.
А может сказать что я лугару?А потом будь, что будет?Хотя нет.Я слишком гордое существо.Не хочу говорить ничего.
Подумала Люмен про себя и опять посмотрела на Кейт.
Поделиться122008-09-27 17:53:55
А вот у меня нет постоянного места жительства...это по некоторым резким причинам, которые я не могу сказать...А так и про себя другого тоже нечего рассказать это одни большие секреты. Вся моя жизнь состоит из них.-ответила она и отпила маленько сока.
Мдя...такую тайну как у меня я пожалуй раскрывать не буду, но только в том случае если она меня увидит в моём втором обличии. Хоть сока попить можно господи сколько я дней нормального сока не пила, не считая крови. О боже а сколько дней-то не ела и всё из за тебя тупица...-подумала она.
Ну а ты про себя что-нибудь расскажи...
Отредактировано Кейт (2008-09-27 17:54:16)
Поделиться132008-09-27 17:58:48
Знаешь..Жизнь у нас с тобой слегка похожа.Я очень скрытая.Пытаюсь не показывать того, кто я есть.
Сказала Люмен.мимо девушки прошёл мужчина.Люмен уловила запах крови.Он был ранен.
Только не это!
Подумала Люмен и закрыла глаза.Девушка почувствовала, что вторая половина девушки, тобиж волк...Готов прям сейчас выти на ружу.
Так Люмен,главое не показывай глаза!
Подумала девушка.
Что-то в глаз попало.
Сказаа Люмен и стала тереть рукой глаза.
Так, спокойно.Нужно чтобы запах развеялся и как можно быстрее..
Люмен убрала руки от глаз и произнесла.
Кейт.Давай выйдем?Нужно нам поговорить с тобой.
Сказала Люмен и взяла свою винтову и взвалила её, себе на спину.Девушка направилась к выходу.Слегка открыв глаз,чтобы видеть,куда она идёт.
Поделиться142008-09-27 18:03:26
Кейт что-то тоже уловила этот запах вкуссной крови. Её вервольфу хотелось уже вырваться. На её руках появились когкти острые как нож, но она смогла удержать его и когди словно испарились.
Слава богу что меня не заметили...мне тоже кажеться пора выйти...-подумала она про себя сдерживая свою вторую сторону силой воли.
Она быстрыми шагами шла за Люмен...
Отредактировано Кейт (2008-09-27 18:05:52)
Поделиться152008-09-27 18:23:26
Люмен зашла за тёмный угол бара.
Кейт,ты ведь не человек, не так ли?Ты нечто другое?Не так ли?
Люмен открыла глаза.лаза были жёлтые. Деввушка начинала дышать как волк.
Ты верфольв?
Спросила Люмен,смотря на руки Кейт.
Если она не верфольв или лугару как я,это будет очень плохо.
Подумала девушка.
Поделиться162008-09-27 19:07:03
Я так и знала...-проговорила про себя Девушка.
Ну как тебя сказать я отличаюсь маленько от остальных вервольфов т.е я верлинг. При превращение в вервольфа остаёться мой разум и мои глаза. У остольных волк управляет человеком грубо говоря, а я наоборот. Это долго объеснять... Правда я всё скрываю и незнаю почему тебе это говорю. -сказала Кейт и взглянула на Люмен. Если в течение нескольких секунд вервольф во мне не перестанет бушевать я превращусь в него...
Поделиться172008-09-27 19:20:18
Выпусти его на ружу.Чего же ты ждёшь? Пошли куда нибудь поохотимся.Ведь это не так уж и страшно.
Ты ведь знаешь, что Лугару превращаются по собсвенному желанию.Так что,если что..И вообще.Запоми. Волк-волку брат, и поэтому я буду тебя защищать.Так как нас-волков, лугару и подобных...Осталось не так то и много.Мы должны держаться вместе.
Сказала Люмен.
Если ты этого хочешь, конечно.
продолжила Люмен.
Поделиться182008-09-27 19:48:36
Кейт задумчиво осмотрела местность и взглянула Люмен.
Ну ладно мне всё равно рано или поздно пришлось бы сегодня его выпусть поохотиться.Поэтому я согласна с твоим предложен ием...Куда? в какую местность пойдём?
Терпи...сейчас осталось найти только место превращения, а то прям у бара как-то не хорошо получиться...-сказала она вервольфу , которому так и не терпиться вырваться.
Поделиться192008-09-27 21:11:31
Если честно я не знаю.Может пошли в парк? Там пока посидем поговорим.А если уже увидем человека, тогда и ты и я знаем что нам делать.Идёт?
Люмен посмотрела на Кейт и слегка улыбнулась.
Ты прости, но я улыбаться не умею нормально.У меня улыбки все, на ухмылки похожи.И вообще я такой зверь, что не люблю улыбаться.Я улыбаюсь очень редко..
Сказала обиженно слегка Люмен, но потом посмотрела на Кейт.
Так как тебе моё предложение?
Поделиться202008-09-27 22:08:21
Предложение хорошое! Пошли в парк...-сказала Кейт и скорчила гримасу на лице.
Кейт отряхнула свою одежду и посмотрела Люмен. Надеюсь там кто-нибудь есть, кушать ужасно хочеться. А знаешь мы с тобой и правда чем-то похожи, но только ничего личного...
Ага, сейчас в парк. а там как всегда приключения на голову упадут!-подумала она и хлоднокровно посмотрела вдаль. Уверенными шагам она шла в парк.
---->Парк
Поделиться212008-09-27 23:03:09
Если что тебе помогу.
Сказала Люмен и слегка улыбнулась.
Найдём много еды и заживём мы хорошо...
Продолжила девушка.
Сейчас покушаем обе и будем ссчастливы.Надеюсьь счастливы, если ничего не будет такого...
Подумала Люмен и пошла следом за Кейт в парк.
--Парк