Глаза Кейт ничем таким не блестели, но зрение обострилась и стало как у вервольфа. Все органы ощущали всё на полном пределе. Немного посмотрев по сторонам она увидела. Непонятное для неё существо, но чему здесь удивляться?
Кейт немного приблизилась к Люмен.
Точно не могу сказать, кто это. Но могу в краце описать: Очки, длинные лапы хвост короче похоже на оборотня...Но зарекаться не буду. Давай быстрей поправляй своё зрение, а то не поймёшь ничего.-сказала она смотря по сторонам.
И кто это может быть?-подумала Кейт про себя и посмотрела Люмен.
Парк.
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться612008-10-03 10:43:17
Поделиться622008-10-03 11:14:24
Старый Фер протёр очки и зло стал смотреть в глаза девушки [Люмен] уже без улыбки,но через мгновенье он отвернул быстро голову,встал и немного с прямой осанкой стал выходить из парка,просто эта солнечность ослепила его хотя он сам "соткан" из огня,но этот,огонь божий он пока не переносил.Мсл:Иисус...ты не сможешь меня уничтожить...да я об этом и не беспокоюсь,ведь ты сам знаешь моё и твоё предназначение,не так ли?Да знаешь,а я знаю своё так,что не будем начинать наш спор.Он шёл по дороге к кладбищу,чтоб увидеть остались ли души на кладбище не ушедшие в иной мир.Брошенные души всегда Люцифер получал и Бог не имел права вмешиваться,ведь это противоречит законом ангелов и демонов,а инчае всё зло выйдет на ружу и истребит всё.
-Он не посмеет,а иначе случиться,то,что случалось только в 1 веке.А в первом веке Люцифер хотел уничтожить Адама и Еву,но сила господня помешала ему.К сожалению в его царстве демонов почти небыло так,что Ферлюций решил отложить войну до другого времени,он был полностью спокоен,ведь ждать осталась ему не долго,каждый век он считал за секунду,так-что его ни что не могло утомить,да и Сатана не чувствует ничего даже сострадания.
Поделиться632008-10-03 15:27:42
Кейт выдохнула и сказала...
Всё можешь раслабиться он ушёл.
Что у тебя с глазами? Может повлияло что-то?
А ты с помощью волка в данный момент можешь что-нибудь видеть?
Девушка посмотрела в глаза Люмен, но ничего вроде страшного не было.
Всё хорошо вроде...
Поделиться642008-10-03 17:37:27
Эх..
Сказала Люмен и зрение вернулось опять.
Что бы это могло быть то?а?
Сама себя спросила Люмен и посмотрела в сторонам. Девушка чувстввовала запах зверя. Люмен встала и пошла по запаху и следа незнакомца.
Когда девушка увидела зверя, Люмен пошла быстрее.
Постой.
произнесла Люмен, зверю.девушка смотрела на зверя и слегка улыбнулась.Так как выгледел езнакомец, очень даже забавно.
Ты кто?
Спросила Люмен, глядя на спину зверя.
Поделиться652008-10-03 19:00:19
Не стоит орать и звать его... Он уже ушёл и находиться где-то на главных улицах.
Что бы понять, что с тобой было нам надо за ним проследить или пойти по его следам и обговорить, познакомиться в крайнем случае проверить когда ты будешь находиться с ним поблизости произойдёт ли с тобой это же или всё было нелепой случайностью...Пошли.
Сказала Кейт и отвела взгляд...
Или будем здесь стоять и не выяснив ничего. Как ты думаешь?
Поделиться662008-10-03 20:02:33
Люмен повернулась и смотрела в тёмную часть парка.В голове, что-то говорило.Что кто-то говорил Люмен куда идти.Девушка шла медленно в сторону тёмной части парка, которая была окутана туманом.Люмен зарядила винтовку гильзой.Глаза стали жёлтого цвета.
Что-то тут не то.
Прошипела сама себе Люмен и шла тихо и осторожно.
Когда Люмен, зашла в сторону тумана и тёмной части парка, девушка ничего не видела.
Мне кажется.Я наверно устала.Мне надо выпить таблетки. Подожди.Какие таблетки?
Люмен тряхнула головой и опять всё стало нормалаьно. Девушка, стала идти к Кейт.
Пошли...пошли...Не знаю.Я не хочу не за кем следить.Я сейчас хочу побыть в тихом месте и посмотреть на луну.Или же просто в тишине.
Тихо сказала Люмен и посмотрела по сторонам.
Поделиться672008-10-03 21:29:08
Кейт посмотрела на Люмен...
С тобой точно что-то не то!Пошли в тихое место.
Может это тот парень или волк, ну...запуталась. На неё так повлиял. Интерессно а кто он. Я то уж уверена, что это вообще мужской род. Может он из другого...Нет такого быть даже не может. Сейчас надо пойти отдохнуть.-чуть неуверенно подумала.
Куда пойдём? А то у меня голова забита этим парнем.-сказала она.
Поделиться682008-10-03 22:29:14
Люмен улыбнулась коварно и повернулась к Кейт.
Влюбилась?
Спросила Люмен и улыбалась. Но потом улыбка исчезла с лица и девушка села на лавку.
Ладно.Это твоё дело.Думай, если тебе хочется.Мне всё равно. А вот про то, чтобы куда-то пойти, я не знаю даже и куда можно пойти...
Сказала слегка обижено Люмен и посмотрела на свои руки. Винтовка, как всегда стояла рядом с ногами Люмен.
Куда бы и пойти то, в самом то деле? Я даже и не знаю..Может поискать рощу, лес? Или что-то вроде того.
Подумала Люмен.
Отредактировано Lumen (2008-10-03 22:30:50)
Поделиться692008-10-04 09:42:05
Я?...Влюбилась?Да никогда в жизни...Я просто думаю...чувство просто было какое-то не такое, ну незнаю как объяснить. По моему опыту я была ко всем холодна...и не более...Может в рощу пойдём? Каким путём есть же разные через улицу или сразу направимся?
И с чего она взяла что я в него влюбилась? Бяка...я его-то толком не видала...И вообще только не в этой жизни...Чё-то меня аж жар перехвотил от этой фразочки-подумала Кейт и немного поморщилась
Поделиться702008-10-04 13:16:37
Ладно.Прости, что я так сразу начала.Что-то, я действительно упустила себя..
Сказала как-то странно Люмен и посмотрела на Кейт.Девушка встала с лавки и взяла свою винтовку, одев на плечо, девушка медленно пошла по дороге в сторону рощи.
Ну в рощу, так в рощу.Как пожелаешь.
Тихо сказала Люмен и поправила винтовку, которая была за спиной.
Роща.Любимое место моё.Где я так любила охотиться или же просто сесть на ветку большого дерева и следить за закатом.Это ведь так красиво...
Подумала Люмен и посмотрела на Кейт.
Поделиться712008-10-04 13:36:30
Фу слава богу, что вся это ситуация растряслась...
да никогдат в жизни не влюблюсь...-подумала Кейт и пошла быстрыми шагами
направляясь к выходу из парка...
Пошли...-
сказала Кейт задумчиво...
--------Роща.
Поделиться722008-10-04 13:43:07
Пошли, так пошли..
Тихо сказала Люмен и пошла следом за Кейт.
Это почему же она не влюбится?Ведь это так легко..Но ведь потом расставаться трудно.Это да, понимаю..
Подумала девушка и слегка улыбнулась.
Все мы страдаем из-за любви.Может и Кейт страдает из-за любви.никто ведь не знает.В душу к девушке, я лезть не хочу.
Так же подумала Люмен..
---Роща